MY SWEET TIME ❤
2012年 02月 05日
製作&焼成の繰り返し、4日目突入。
ストレスも溜まるし、ヘンに時間が余る。そんな時は更なる手作りタイム!
ド素人丸出しのデコレーションですが、
味はグー♪
生クリームにピューレにしたイチゴを混ぜれば天然ピンククリーム。
写真だとほぼ白ですが、うっすらピンクでイチゴの香りがします。
私の料理・お菓子作りは「二度と作れないシリーズ」ばっかり。
しっかり忠実にレシピを見てるけど・・・いつの間にかそれてしまうのです。
「こうしたらどうかしら」、「こんなのもアリ?」と・・・必ず脱線する。
フン!これがクリエーターの証だ!(笑)
さすがに1ホールは食べられないので、これからお裾分け。
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
ストレスも溜まるし、ヘンに時間が余る。そんな時は更なる手作りタイム!
ド素人丸出しのデコレーションですが、
味はグー♪
生クリームにピューレにしたイチゴを混ぜれば天然ピンククリーム。
写真だとほぼ白ですが、うっすらピンクでイチゴの香りがします。
私の料理・お菓子作りは「二度と作れないシリーズ」ばっかり。
しっかり忠実にレシピを見てるけど・・・いつの間にかそれてしまうのです。
「こうしたらどうかしら」、「こんなのもアリ?」と・・・必ず脱線する。
フン!これがクリエーターの証だ!(笑)
さすがに1ホールは食べられないので、これからお裾分け。
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by atelierleaf
| 2012-02-05 14:19