It's time for dinner.
2010年 07月 28日
何を蒸しているかというと・・・
自家製の海老シュウマイ♪
ストレス解消に餃子を無心に作る人がいるそうですが、
私はシュウマイ。
餃子より簡単です。
お料理を得意とするイメージがないとよく言われますが、
大得意なのです。
お菓子も作ります。
atelier Leaf のお皿で写真を撮ればいいのですが、
いつも食べてしまってから「あ!」っと反省・・・。
陶絵付け 手描きのサイト atelier Leaf http://kanakana.jp
自家製の海老シュウマイ♪
ストレス解消に餃子を無心に作る人がいるそうですが、
私はシュウマイ。
餃子より簡単です。
お料理を得意とするイメージがないとよく言われますが、
大得意なのです。
お菓子も作ります。
atelier Leaf のお皿で写真を撮ればいいのですが、
いつも食べてしまってから「あ!」っと反省・・・。
陶絵付け 手描きのサイト atelier Leaf http://kanakana.jp
by atelierleaf
| 2010-07-28 08:08